由HYPHENEA公司引進全台灣第一家專業品酒用具、酒飾品牌 L'Atelier Du Vin,杜立葉杜凡。來自法國的 L'Atelier Du Vin杜立葉杜凡,是法國第一大酒具、酒飾領導品牌,擁有近百年的品牌歷史,全球品項最齊全的葡萄酒、香檳專業周邊商品專賣店的稱號,獨特的專業品牌魅力席捲全球。

L'Atelier Du Vin於1926年創立品牌,家族長年致力於葡萄酒釀造技術、設備、分裝及酒窖貯存管理多年;憑藉著為大大小小酒莊、釀造廠管理的豐富經驗,一步步的研發將專業領域由”酒莊釀造技術”到”酒莊酒窖打理”;再延伸”酒窖管理”到” 如何更精緻呈現餐桌上的葡萄酒的生活領域”!

L'Atelier Du Vin之所以有著卓越的產品品質及最貼近消費者需求的商品,都是緣自於L'Atelier Du Vin家族對”釀酒”本身豐富的經驗及與專業葡萄栽種師、釀造師及試酒師密切的合作;每一個環節都是專業的呈獻。

L'Atelier Du Vin家族本身擁有廣大的葡萄園及自有香檳品牌,因此與釀酒各環節與釀造技術相關的行家有著緊密的互動;使得 L'Atelier Du Vin家族將對葡萄酒及香檳的了解,分門別類研發出近200款貼近一般居家消費者所需求的商品,全系列商品有11大主題分別為;例如:開瓶時尚饗宴、風尚組合精選、、典藏醒酒瓶器、酒窖管理系列、、、等等。一系列獨家研發擁有強烈自我風格,並兼具實用性及時尚潮流;消費者可以更輕鬆的享受品酒文化,則是L'Atelier Du Vin不斷進步的動力。

L'Atelier Du VinR是由HYPHENEA公司在台灣獨家代理,是法國最引以為傲的葡萄酒與香檳文化,品嘗時不可或缺的周邊產品!專業的時尚魅力席捲世界各地的酩酒愛好者及專業評鑑家,全球超過百家的分店及專櫃,在巴黎就有超過30間專賣店及門市據點,進駐巴黎最知名的拉法葉百貨(Galeries Lafayette),並於倫敦哈洛斯百貨、全球知名設計家飾的連鎖店Conran Shop、紐約、東京、等數十個世界主要城市的精品百貨設立專賣店,現在來到台灣跟您一起體驗。